Регион: Воронеж и область
Лого ТВин24 Воронеж
Телефон Твин24
  (473) 290-56-90
  8-909-215-6999

Увеличиваем скорость беспроводного интернета

Сегодня почти у каждого пользователя ноутбука есть 3G модем, ведь купить USB модем сегодня может позволить себе каждый. Это очень удобное устройство, позволяющее выходит в интернет в любой точке города, и даже за его пределами. Но вот вы приехали на дачу, включили компьютер, и оказалось, что интернета нет совсем или он очень медленный. Медленный интернет – это когда скорость приема меньше 1 Mb/s. Что делать?

Для увеличения скорости беспроводного интернета стандарта 3G/4G необходимо использовать внешнюю антенну, которую можно изготовить самим. В интернете есть огромное количество антенн для интернета: антенны Козырева, всевозможные модификации из-под банок «Кока-кола», есть даже консервные банки и кухонные друшлаги. Насколько это серьезно и дает ли это ожидаемый прирост скорости?

USB-удлинитель на присоске

b Простой USB-удлинитель |Иногда, когда базовая вышка находится рядом, можно обойтись проверенным решением: повесить USB-модем на |окно, которое смотрит на станцию связи. Результат может превзойти все ожидания. |Вопрос в другом: USB-удлинители не бывают длиннее 5 метров и такого расстояния может оказаться |недостаточно. Мы предлагаем USB-удлинители на 12 метров - 900 р. и 30 метров - 2500 р. Удобная присоска |идет в комплекте.

Готовые решения В магазинах города продаются готовые решения для усиления сигнала беспроводного интернета. Ориентировочная стоимость 1300-2000 р. Здесь есть один существенный недостаток: модем не имеет прямого соединения с антенной, что дает сильные потери при передаче сигнала. Антенна покажет все пять палочек на модеме, но большой скорости она не даст.

Антенна 3g 4g
Переходник для модема

Антенна Харченко (или Козырева?) - просим прощения у создателя, но узнать истинное авторство нам не удалось. Если у вас много времени, то можно изготовить подобную антенну самим. Все инструкции есть на сайте. Что мы можем сказать? Времени потратите много (весь день), а результат будет едва заметен.  Подробнее

антенна Харченко подключение антенны Харченко

Наши любимые шедевры Все предельно ясно. Попробуйте. Весело проведете время и даже добьетесь определенного результата. http://www.freeseller.ru/aelsam/antenna/3934-usilitel-3g-signala-svoimi-rukami.html

антенна из банки антенна из друшлага

А если серьезно, то действительное усиление сигнала дают специально рассчитанные и изготовленные панельные антенны, которые настраиваются по направлению на базовую станцию. Передающие тракты модемов должны иметь электрическое соединение с антенной через так называемый переходник (пигтейл). Роутер и модем необходимо корректно настроить. И только тогда у вас появится то, называется комфортным и работоспособным интернетом.

Наши контакты

Контакты в Воронеже

  • Прием заявок на доставку, установку и ремонт оборудования +7(473) 290-56-90, 8-909-215-6999  Сайт:  http://voronezh.tvin24.ru
  • Офис продаж, образцы антенного оборудования: г. Воронеж, пр. Московский, д. 91, остановка "Памятник Славы" на Xользунова.
  • Мастерская по ремонту, услуги сервисного инженера: г. Воронеж, пр. Ленинский, д.156, офис 510, пятый этаж на лифте.

Время работы: пн-пт, с 10:00 до 18:00, сб с 10:00 до 15:00

Логотип Твин24 Воронеж

ТВИН24 – это телевидение и интернет без проводов. Быстрый интернет, цифровое тв и стабильная связь в любой точке Воронежа и области за 24 часа.

*«Без проводов» - это отсутствие проводных линий интернета. «В любом месте» - не более 20 км. от ближайшей базовой станции стандарта 3G/4G в пределах Вашего региона. Для установки оборудования необходимо открытое пространство, без высоких препятствий со стороны источника сигнала.